Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:29 

Как фансабберы секьюрити стали, или Список синонимов к слову "пиздец".

chizhique
Нет лучшего способа сбрендить, чем Кафка вместо секса.
Если вы ожидаете увидеть тут сопли, слюни, рассказы о прекрасии отдельных мемберов, трогательные детали - можете закрывать вкладку сразу. Тут не будет ничего такого. Если всё же прочитаете до конца - наверное поймёте, почему.

Дисклеймер: данный текст не выражает точку зрения ФСГ "BlockBzzz" как официального объединения и лиц, приближённых к организаторам шоукейса Block B, но выражает точку зрения администраторов, фигурирующих ниже, как людей и фанючек. Аминь.

Внимание, в тексте присутствует ненормативная лексика в больших количествах! Это всё ещё не официальный отчёт, имею право :P


Начало.


Понеслась.


Финиш.


ШОУКЕЙС.


Последний рывок.


Выводы и постскриптумы.
запись создана: 18.09.2014 в 05:16

URL
Комментарии
2014-09-22 в 02:07 

сенкс KonaYuki за отрисовку, раскрашивание и вообще охуительный конечный результат
не за что! Рада была помочь во всем) И материально и творчески! Прекрасно понимаю всю эту нервотрепку с проектами *пожимает руку* Правда рада за вас, девочки, что в итоге все получилось! Жаль, конечно, что баннер так и не повесили ТТ Тем не менее вы все-все большие молодцы, что взялись за это и реализовали) И за порядком следить - всегда надо! Здоровья дорогой фанбазе~

2014-09-22 в 08:36 

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
KonaYuki, И от меня лучи любви и благодарности! Спасибо за помощь :heart:

2014-09-22 в 10:18 

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Суровая Зоя, расталкиватель фанючек >:"D
Лечитесь там, болезные. Главное, что хоть какое-то удовлетворение в такой нервотрепке, но получено

2014-09-22 в 11:19 

Merle: )
У зла нет власти.
Первый раз сталкиваюсь с таким массовым неадекватом, привыкла что наши обычно ведут себя самостоятельно-сдержанно. (( Маленькие-безмозглые-хитрожопые засранки.
В Казани сами все строилились к примеру, а тут боль-тоска.
Кстати: "Куда под машину, сойди с газона!" Ещё в аэропорту наоралась и ведь вытаскивали с Лосём девок, которые себя ещё на постраение странно вели.
Про КП у меня есть смутная теория о поведении, если вдруг встретимся, то расскажу.
Но пасаран!^^

2014-09-22 в 12:10 

[Almor]
А когда-то я уйду,Только останутся эти слова, что бессмертны.
Все хорошо, что хорошо закончилось. Выздоравливай, восстанавливай силы и нервы^^ Вы все такие молодцы

2014-09-22 в 22:23 

Astarta_O.o
Первая мысль, посетившая мою голову после прочтения: "Да им всем надо дать золотую медаль за страдания!!! Большую такую и из шоколада, стресс заедать!" :chup2:
Вы и правда молодцы))) Такое организовать... ох, бедные ваши нервы, кошельки и голосовые связки *дико хочет тебя обнять и промурчать, что ты просто молодец* надеюсь, парни были вам благодарны, хотя бы в глубине души)))
а насчет поста, пожалуй отдельно хочется поблагодарить)))) мур-мур просто))) читать спокойный рассказ о прошедшем событии, на котором ты не был, вот так, немножко из-за закулисья, намного интереснее, чем видеть восторженные писки из серии "о боже, он на меня посмотрел, улыбнулся, все он влюбился, он вернется за мной в рашку и я нарожаю ему 20 детей!! и десять собак, с домом в Пусане" :gigi:
а еще один момент я не могла не отметить диким ржачем на всю квартиру:
И в процессе разворота я понимаю, что в последнюю секунду взгляд товарища Пё был переведён аккурат на 20 сантиметров вниз. :five: ну ты вообще)))) я вот как чувствовала, что Зоя в итоге в чем-то таком лопухнется))) ну ниче, главное, что у тебя было на что посмотреть, в отличии от не очень пышных и привычных им кореянок :vo:

А если серьезно, то вам всем нереальный респект))) :gh: надеюсь, скоро все выздоровеют, а лично твой глаз уже никогда не найдет повода для такого дерганья))))

отдельно для Зои

2014-09-22 в 23:18 

chizhique
Нет лучшего способа сбрендить, чем Кафка вместо секса.
KonaYuki, ты у нас герой! страна тебя не забудет! спасибо огромное за помощь, всё вышло очень стильно и красиво :3

Haide Mai, в первую очередь - удовлетворение от проделанной работы. несмотря на косяки - мы вjobывали на пределах возможностей и компетенции. вроде как это оценено)) спасибо!

Merle: ), ооооо, аэропорт в сравнении с этим - херня в ромашечку. даже эти рванувшие на улицу идиотки. жду встречи, мне интересно :)

[Almor], мы в процессе, даааа! спасибо!

Astarta_O.o, я ж говорила - ачивмент анлокд! биас заценил мои лучшие части! :D
урррррррррр, солнышко, ты рассопливила меня донельзя! приезжай, очень жду! и рада, что отчёт тебе понравился! ^^

URL
2014-09-23 в 19:17 

Astarta_O.o
chizhique, если я таки с тобой встречусь, то это будет похоже на панду с бамбуком)))) в смысле, что я на тебе так же буду висеть тиская, не переставая тактильный маньяк, помним, да?) :eyebrow:

2014-09-23 в 22:18 

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
это же то Логово, о котором я думаю? О_о

спасибо за пост! если бы все мы писали такие отчеты, возможно, люди бы чуть больше ценили нашу работу.
Вы молодцы~ я была очень рада с вами познакомиться и оказать посильную помощь, пока не была задействована в остальных местах.

2014-09-23 в 22:45 

chizhique
Нет лучшего способа сбрендить, чем Кафка вместо секса.
XiaoLu, у нас своё Логово с блекджеком и фудпроектом :D моя прекрасная подруга сдала нам на 2 дня квартиру во имя организационных нужд)
радость от знакомства взаимна! надеюсь, ещё встретимся и плечом к плечу будем пахать во имя милых корейских мальчишечек :)

URL
2014-09-23 в 22:49 

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
chizhique, а, ок)) просто это слово с большой буквы вызывает у меня определенные ассоциации)
Московский блок OS (охрана на фестах) базируется в т.н. Логове. Это страшное место xDD

Думаю, встретимся! Если что, зовите! Я всегда готова помочь~

2014-09-24 в 21:06 

atmospherical.
папа-слоупок. I'm very very good.
Поздравляю с проведением таких ответственных задач :heart: Молодцы, справились. И правильно, на тупых неадекватных фанючек только орать и бить. они не понимают по-другому.
И огромное спасибо, что защищали мальчиков :heart:

2014-09-25 в 12:22 

Пока читала отчет, в голове была только одна мысль: "Надеюсь, этот текст никогда не кончится". Полное погружение в события. Это реально был ад и рай одновременно. Но вместе вы через это прошли. Вам повезло друг с другом.

Вот так обычно и бывает, что на хрупких плечах прекрасных дам лежит львиная доля забот. Вы супер! Настоящие пчелки. Ведь ВВС - звучит гордо. А те, кто на Красной вел себя не почтительно, не в праве так зваться.
Больше всего жаль, что из-за них ребята не попали к Христу Спасителю. Ради своих удовольствий лишили людей радостей впечатлений от столицы...

Спасибо всей ФСГ за то, что вы у нас есть.

URL
2014-09-25 в 23:53 

chizhique
Нет лучшего способа сбрендить, чем Кафка вместо секса.
котик сехунни, защищать мальчиков, как показала практика - наша первостепенная миссия и задача. так что, гордимся, что она выполнена по максимуму. спасибо за тёплые слова! <3

и вам, дорогой Гость, огромное спасибо! за то, что такая поддержка есть у нашей ФСГ! :3

URL
   

mes amours et mes tourments

главная