03:58 

кашеобразности

chizhique
Нет лучшего способа сбрендить, чем Кафка вместо секса.
волнения, страдания, непонятности.
куча прекрасных проектов... я в музыке... опять... наконец-то!
осенний наконец-то сдвинулся с мёртвой точки. я очень постараюсь, чтобы всё получилось. я не хочу испортить эту песню. я не позволю себе это сделать.
уже есть планы на весну. планы глобальные... и я опять полезу не в своё дело (ну, эт я так считаю), зато у меня есть человек, который будет тянуть меня в самое пекло за ручку. и слава богу. ведь да?
раздумия насчёт группы. ВИА ЗРЯ похоронены окончательно, судя по всему. Руслан мудро сказал "ну не могу же я тащить группу из жалости к тебе". и я как-то успокоилась. а ведь и правда.
на примете есть офигительный гитарист и барабанщица. это дофига, кстати. но я не знаю, что играть. у меня нет картинки в голове. ссаного концепта. почему я не умею генерировать действительно интересные идеи?
друзья, если у вас есть какие-то мысли на этот счёт - напишите мне. я в поиске.
一起加油, в общем. будем стараться вместе. я и мои тараканы.
пару недель назад был концерт в моей родной вокальной студии. ничего не меняется. разве что у Андрея, моей любви 83 г.р. пузико растёт. всё так же, даже страшно. я не занимаюсь уже три года, а главный вокалист, кажись, всё в той же рубашке концерты отпевает.
и тут я такая. не занимаюсь, не пою, в кожаных штанах и с розовыми кудрями.
а девочки все пеееесни красивые поют. в плаааааатьишках.
и я. бэбэбэбэбэд гёл, лол. чёртов альбинос.
но когда я пела... любовь 83 г.р. не стесняясь поедала меня глазами. Нина Петровна сказала, что я почти профессионал. на этом моменте я почти разревелась. вот уж не ожидала... думала, что она скажет, что всё очень плохо.
новая соседка, анечка, заставляет меня петь. ей нравится мой голос. приятно, у неё шикарный музыкальный вкус. сводила её на квартирник к шуре чернышову, он заставил меня там петь аж 4 песни. сделали неожиданный кавер на серебряную свадьбу, на "такое кино". первый раз в жизни пела на людях так высоко, всю жизнь считала, что у меня ужасный головной звук.
анечка сказала, что я преображаюсь, когда пою. мол, становлюсь невероятно красива. если это случается и на квартирнике, всего перед десятком людей...
приятно [2]
в голове каша. примерно такая же, как и в этом посте.
ах.

@темы: незрябля, а потому что я кретин, "значит, не зря во мне эта музыка"

URL
Комментарии
2013-10-14 в 09:30 

[just julie]
вы красивые, но пустые, - ради вас не захочется умереть ©
и я опять полезу не в своё дело (ну, эт я так считаю), зато у меня есть человек, который будет тянуть меня в самое пекло за ручку. и слава богу. ведь да?
если уж кто-то и лезет не в свое дело, так это не буду показывать пальцем, но блин так хочется, что просто до боли в легких, а это со мной редко происходит. и надо доказать себе, что я не совсем фуфло))

2013-10-14 в 17:05 

chizhique
Нет лучшего способа сбрендить, чем Кафка вместо секса.
[just julie], какие мы нехорошие, со своим-то самоваром... ых!

URL
2013-10-14 в 17:07 

[just julie]
вы красивые, но пустые, - ради вас не захочется умереть ©
chizhique, ну и нормальненько, вот на таких ... нехороших со своими самоварами все хорошее и держится же))))

2013-10-14 в 18:46 

chizhique
Нет лучшего способа сбрендить, чем Кафка вместо секса.
[just julie], страшно, блин. у всех самовары лучше и блестят сильнее. даже если самовар и не очень-то, мне блеск всё затмевает и я начинаю жутко комплексовать. мне кажется, что мой самовар что-то совсем стрёмный.

URL
2013-10-14 в 22:17 

[just julie]
вы красивые, но пустые, - ради вас не захочется умереть ©
chizhique, у нас будет отличный самовар, не боись)))

   

mes amours et mes tourments

главная